الذكاء الاصطناعي والخصوصية
أرصدة الذكاء الاصطناعي
ما الذي يستخدم أرصدة الذكاء الاصطناعي، وكم رصيدًا تتضمن كل خطة، وماذا يحدث عند نفادها.
كل استخدام للذكاء الاصطناعي يستهلك أرصدة. وليس للأرصدة قيمة نقدية ولا يمكن تحويلها.
يعتمد عدد الأرصدة التي يستهلكها كل إجراء على حجم النص الذي يعالجه الذكاء الاصطناعي، لذا لا يوجد سعر ثابت لكل إجراء. ويعرض «نشاط الذكاء الاصطناعي الأخير» عدد الأرصدة التي استهلكها كل إجراء.
ما الذي يستخدم الأرصدة
يسرد «نشاط الذكاء الاصطناعي الأخير» في الإعدادات ← الفوترة الإجراءات التي استهلكت أرصدة:
- الوسوم والتصنيفات التلقائية
- اسأل
- البحث الذكي، وهو «ابحث» في «اسأل»
- الذكاء الاصطناعي لمساحة العمل، مثل ملخص لمساحة عمل
يستمر الحفظ والقراءة والتظليلات والبحث بالكلمات المفتاحية والاستيراد والتصدير في العمل دون الذكاء الاصطناعي.
كم رصيدًا تحصل عليه
- Free: يحصل حسابك على 200 رصيد ذكاء اصطناعي لمرة واحدة عند التسجيل. وهي لا تتجدد شهريًا.
- Pro: تحصل على 2,000 رصيد ذكاء اصطناعي كل شهر. في كل شهر، محسوبًا من بداية اشتراكك، يُعاد رصيدك إلى 2,000 رصيد. ولا تُرحَّل الأرصدة غير المستخدمة إلى الشهر التالي.
- تجربة Pro: تحصل على 500 رصيد ذكاء اصطناعي لمرة واحدة، تُضاف إلى ما تبقى لديك، بدلًا من أرصدة Pro الشهرية. وعند انتهاء الفترة التجريبية، يُحدّ رصيدك بما لا يزيد على 200 رصيد.
ملاحظة: إذا لم تطلب عند الاشتراك أن يبدأ Pro خلال فترة الانسحاب، فلن تحصل على أرصدة الذكاء الاصطناعي الخاصة بـ Pro إلا بعد انتهاء فترة الانسحاب البالغة 14 يومًا.
اطّلع على رصيدك
- عدّاد الأرصدة في أعلى الشاشة.
- بطاقة «أرصدة الذكاء الاصطناعي» في «الرئيسية».
- الإعدادات ← الذكاء الاصطناعي، والإعدادات ← الفوترة مع «نشاط الذكاء الاصطناعي الأخير».
عندما تنفد الأرصدة
عندما تنفد أرصدة الذكاء الاصطناعي لديك، يستمر كل شيء باستثناء إجراءات الذكاء الاصطناعي في العمل.
- تتوقف إجابات الذكاء الاصطناعي في «اسأل» مؤقتًا.
- يستخدم «ابحث» الترتيب بالكلمات المفتاحية.
- يعمل البحث بالكلمات المفتاحية والقراءة والتظليلات والاستيراد والتصدير كما في السابق.
في خطة Free، يمكنك تجربة Pro مرة واحدة لمدة 14 يومًا، أو الترقية إلى Pro للحصول على حصة شهرية. وفي خطة Pro، يُعاد رصيدك إلى 2,000 رصيد في بداية شهر اشتراكك التالي.
نصيحة: إذا أوقفت الذكاء الاصطناعي في الإعدادات ← الذكاء الاصطناعي، فلن يُرسل أي محتوى إلى مزودي الذكاء الاصطناعي ولن تُستخدم أي أرصدة.
آخر تحديث: